Un article

Les menus du restaurant scolaire

Par admin anne-frank-dourgesPublié le 05 janv. 2017 à 16:20 ♦ Mis à jour le 22 sept. 2017 à 14:38


   

                                         


                                       

 

Lundi 25 Sept    

                                          Terrine en croûte ou crudités

Steak haché sauce tomate

Gratin chou-fleur/ pommes de terre

Fromage

île flottante

                                                     Mardi 26 Sept    

Duo de choux au fromage

Couscous

Yaourt nature

Compote

Jeudi 28 Sept    

                                           Tarte au thon maison

Sauté de porc au curry Pomme vapeur / petits pois

Fromage blanc

Yaourt viennois

Vend 29 Sept     

                                           Macédoine à la vinaigrette

Brochette de poisson pané sauce tartare Riz / cote de blette

Fromage

Fruit

 

Lundi 02 Oct  

                                     Salade d'endives à la mimolette

Filet de poisson sauce maroilles Pommes vapeur / carottes vapeur

Yaourt nature

Tarte au sucre

Mardi 03 Oct  

                                     Salade de hareng / salade

Waterzooi de volaille Riz

Fromage du nord

Gaufre liégeoise

Jeudi 05 Oct  

                                    Mâche et lanières de betteraves

Carbonnade flamande Frites / salade

Yaourt  nature

Flan au spéculoos

Vend 06 Oct  

                                    Potage aux légumes du nord

Duo  chipo /merguez  Purée de carottes / endives braisées

Fromage du nord

Fruit

 

                                                          Lundi 09 Oct   

Concombre à la menthe ou concombre à la crème

Steak haché sauce au poivre Pâte au gruyère

Yaourt nature

Compote

Mardi 10 Oct   

                                     Carottes râpées

Choucroute

Fromage

Fruit

Jeudi 12 Oct   

                                      Flamiche maison

Waterzooi de poisson Riz

Fromage blanc

Glace

Vend 13 Oct   

                                     Potage à la betterave

Endives à la flamande Pommes vapeur / salade

Fromage

Crème au caramel

 

Lundi 16 Oct    

                                        Crêpe au fromage

Filet de poisson sauce oseille Pâte / épinards

Yaourt nature

Fruit

Mardi 17 Oct    

                                        Potage chou fleur aux pommes

Cervelas obernois

Pommes dorées / haricots verts

Fromage

Yaourt

Jeudi 19 Oct    

                                        Céleri ou poireaux vinaigrette

Goulasch de bœuf

Riz / courgettes braisées

Yaourt aromatisé

Gâteau au chocolat maison 

Vend 20 Oct     

                                        Crudités

Hamburger Frites / salade

Brique de lait

Glace


 

 

                                                La Gestionnaire,                                                          Le Principal,

                                                F.BONNAY                                                                   O.CLOETENS

Page 1 / 1

Haut de la page