Un article

Les menus du restaurant scolaire

Par admin anne-frank-dourgesPublié le 05 janv. 2017 à 16:20 ♦ Mis à jour le 27 mars 2017 à 08:26
 
 

   

LUNDI 27 MARS

Macédoine ou Salade de Lentilles

Crépinette / Haricots Verts - Purée

 Fromage Bio

 Fruit

MARDI 28 MARS

Potage à la Carotte Bio ou Salade

Escalope de Volaille à la Crème/ Poêlée de Potirons - Riz

Fromage Blanc

Glace

JEUDI 30 MARS

Taboulé ou Concombre

Sauté de Bœuf au Paprika / Pdt Dorées – Duo de Poivrons

                               Fromage Bio                              

Tarte au chocolat Maison

VENDREDI 31 MARS

 Croisillon Emmental ou Salade

Filet de Poisson Bordelaise / Tortis 3 Couleurs

Yaourt Aromatisé  

Compote Bio

 

LUNDI 03 AVRIL

Haricots Verts Vinaigrette ou Macédoine

Saucisse de Volaille-Sce du Jour/Pois-Carottes –Pom’Noisettes

 Fromage

 Fruit

MARDI 04 AVRIL

½ Pamplemousse Sucré ou Salade Composée

Côte de Porc-Sce Charcutière/Carottes Braisée–Pâtes au Gruyère

Yaourt Nature Sucré

Compote - Biscuit

JEUDI 06 AVRIL

Entrées Variées

Potée Lorraine – Pdt Vapeur

                                     Fromage                                     

Tropézienne

VENDREDI 07 AVRIL

 Potage Saint Germain Croûtons

Steak Haché-Sce Tomate / Légumes Grillés – Semoule

2 Petits Suisses Sucrés

Desserts Variés

 

 

Page 1 / 1

Haut de la page